Звезда

Медленно время проходит,
Бег сменяя на шаг.
Светит звезда при разной погоде,
В долгом пути освещая мой флаг.

В поисках жизни заветной,
Куда-то бреду, теряя главную суть.
Лишь звезда на все знает ответы,
Лишь она укажет мне правильный путь.

Сидя у маяка поздней ночью,
Сжимая в руке черно-белый портрет,
Я ожидаю тебя! И дождусь, знаю точно.
Потому, что без тебя жизни нет...


Рецензии