there s no real

в эти весенние ночи

спать не хочется очень.

ты просто проси,

что хочешь.

ты просто всем сердцем люби.

давай попросим луну

подарить

настоящую весну.

не цветы,

не луга

и не ливни.


всего лишь цветные картинки,

которые сбудутся наяву.


Рецензии