Мне грустно, мне очень грустно

Мне грустно, мне очень грустно,
Всё вроде бы так хорошо,
Но так мне отчасти пусто,
И хочется плюнуть на всё.

Я знаю людей хороших,
Не мало других людей,
Но это сейчас не тревожит,
О них даже думать лень.

Мне грустно, мне очень грустно,
сейчас бы прилечь просто спать!
Но всё это как-то безвкусно,
и стало быть вновь...наплевать!

На улице солнце и сухо,
а ветер зараза пропал,
не треплет он холодом ухо,
весь холод ушёл в подвал!

Мне грустно, мне очень грустно,
а рядом нет даже зверей!
Закуталсь в листья капуста,
а впрочем сейчас не о ней.

Вульгарный закат снова в окна,
луны уже нет второй день,
наверно в дожде вся промокла,
и будто ей тоже лень!

Мне грустно, мне очень грустно,
хоть грусть и не режет но,
уж лучше бы быть капустой,
чем петь в смотровое окно...


Рецензии