Это ночь...

Это ночь.
И бывает что людям не спиться.
Это ночь.
И бывает что смело гуляют вдвоём.
Это ночь.
И так хочется в свет превратиться.
Это ночь.
Лишь луна освещает оконный проём.
Это ночь.
Скроет смело она все мои недостатки.
Это ночь.
И не будет типичных смотрин и глядин.
Это ночь.
И так сладко спят детки в кроватках.
Это ночь.
Я пишу. Сидя в комнате. Ночью. Один...   


Рецензии