Так мало ещё я видел

Так мало ещё я видел,
И мало всего написал,
Найдите мне неба обитель,
заприте свой старый подвал!
Я падал с разбега в лужи,
в солённой воде тонул,
Не раз я бывал простужен,
И ласты готовил на стул.

Угрозы кидали индюшки,
Кудахтали куры с постов,
Они потерали ручки,
И план их почти был готов!
Но всё же не долетло,
Всё то что готовили те,
Внутри всё заледенело,
И стало смешнее вдвойне!

Под кучей болтов и гаек,
Терщала дорога моя,
И я износил сто маек,
такая была вот стезя!
И мне попадались люди,
Упёртые так же как я,
И в их злополучной груде,
Светились одни якоря!

Они рассказали много,
Про индюков и собак,
И что у всех нас с этим строго,
И нету дороги назад!
Мы жили и шли дорогой,
Она уходила в даль,
Люблю человечьи ноги,
И шорох стопчённых сандаль!


Рецензии