На запад

Наступает момент, когда хочется просто бежать.
Когда хочется ноги рвать
В направлении, известном только тебе одному.
Туда, где тебя никто не найдёт.

Там лучше, ведь там никто не умеет страдать.
Я хочу убежать
На запад, ведь если идти на запад,
То солнце никогда не взойдёт.


Рецензии