Бывает так, что коротко и ясно

Бывает так, что коротко и ясно,
И нету керосина под рукой,
Судьба в болотном омуте погрязла,
А в голове живёт пчелинный рой.

И хочется ругать, плевать и плакать!
Я не один, но всё же одинок.
Ну сколько можно душу мою лапать?!
Даже её сберечь в ветрах не смог


Рецензии