Старое кресло

                * Простите. Вряд ли вы поймете(

Своими глазами посмотри
Что за мир ты сотворил
Там, где нет любви
Желанья описать не хватит и чернил

В углу качается старое кресло
Говорят бреду не место
Свою записку отправлю я в камин
Стадо танцующих балерин

Как у британского оркестра
Успокаивающая музыка детства
Идет война за наследство
Деньги - лучшее от денег средство!

Тень кидает небоскреб
В небоскребе богатей живет
Но его никто не ждет
Он один, но он живет

Где-то лучшую работу найдете
Где-то от горя посуду бьете
Ну а бреду тут не место
Я качаюсь в своем старом кресле


Рецензии