Nothing Else Matters

Смотри - пролетают огни,
Мелькают, малютки, бесстрашно..
Останутся, верно, одни..
Но это уже и не важно..

А видишь, парит в облаках
Измятый листочек бумажный?
Ах, мне б побороть этот страх..
Но это уже и не важно..

Ты помнишь, мы были с тобой
В начале пути.. Было страшно..
Боялись расстаться с мечтой..
Но это уже и не важно..

А знаешь, сейчас как в раю..
Развеялась прошлого сажа...
С улыбкой на мир посмотрю...
И всё остальное неважно...


Рецензии