Поиск

Поверь в меня так, как я верю в то,
Что наши с тобою пути
Когда-нибудь пересекутся.
И будь их хоть дюжина, будь их хоть сто,
Единый смогу я найти.
Наши души сойдутся.

Я пойду за тобой. Не имеет значенья,
Как далеко мне придётся шагать.
У Бога с-под крыльев, у чёрта с-под носа
Смогу я тебя отнять.

Поверь в меня так, как никто бы не смог.
Хоть придётся немного тебе подождать,
Ты знай, что преграды я б все превозмог,
Чтоб тебя отыскать.


Рецензии