Месть любовью

Боль...
Парализует сознание,
Испепеляет душу

Вирус апатии..
Защищает от безумия
Блокирует чувства

И я уже не знаю, что лучше:
Дышать не тобой - значит вовсе не дышать ,
Дышать тобой - несовместимо с жизнью


Знаешь, я решила:
Пусть лучше будет бесконечно, невыносимо больно
Чем просто - все равно

Но есть одна поправка, маленькая и незначительная
Как и я - иногда (я не права?) - для тебя:
Я не умею прощать

Поэтому за каждую слезинку
За каждую ядовитую мысль
Отравленный день

Разорванную в клочья - непониманием и обидой - ночь
Я буду мстить. Со всей жестокостью, которой ты меня научил.
Я умею мстить. Мстить - любовью!

Выдержишь?


Рецензии