О любви

                От строк твоих не оторваться!

                Слова до дрожи довели...

                Казалось мне, пора влюбляться прошла,

                Но вишни расцвели в саду "Задумчивых Видений".


                Прекрасен был тот дальний сад,

                Сверкал огнями увлечений...

                И ты тогда, тогда был рад приходу тихому.

                Порою ты ждал с цветами или без...


                И сравнивал меня с звездою,

                Как оказалось, просто Бес привлёк меня

                Своею страстью и благосклонною хвальбой.

                Слагать слова, о, ты был мастер!


                И веселилась я с тобой.

                И строки те, что сочинял ты,

                До дрожи деву довели!

                Я вижу вишни!

                Ты однажды признался мне в большой любви.


                21.03.2012г

                Санкт-Петербург








2

               


Рецензии