Загадки-май 2012г
9 Мая, праздник какой?
Должны всегда помнить
Его мы с тобой.-----(День Победы).
У перекрёстка он висит,
Тремя цветами всё горит,
А может даже говорить,
Когда можно проходить?----(Светофор).
По берегам рек цветет всегда.
Раннею весной она?
Воскресенье есть такое,
Православное,Святое.-----(Верба).
Свидетельство о публикации №112050201047
Людмила Быкова-Швец 27.09.2012 10:45 Заявить о нарушении
Любовь Алесандровна 03.10.2012 09:26 Заявить о нарушении