котёнок

Окотила кошка
Одного сыночка.
Будет ОБОРМОШКА-
Объявила внучка.

Беленький котёнок-
Чёрненькое ушко.
ОН для всех забава.
ОН для нас игрушка.

Безобидный,милый.
Ласковый и нежный.
Прыгает и скачет,
Он такой подвижный.

Угадала внучка,
Точный ОБОРМОШКА.
ОН для нас забава.
ОН для всех игрушка.


Рецензии