Дефолт
сотни жизней ходить по кругу,
вызирая, что метят Христа
целовальники от Иуды
и зыбуча земная Твердь,
истерично вспышками Солнце,
и библейская тысяча лет -
на дефолтовские червонцы,
мы в двоичной системе лжи
обнулили свои единицы
и, ослепшие от нужды,
живы тем, что еще нам снится.
Свидетельство о публикации №112050210461