Сон

Приснилось мне: безоблачное Счастье
Порхнуло яркой бабочкой в окно.
Проворным паучком скользнув по платью,
Тихонько опустилось на ладонь.

Очнулась от далекого раската...
Твое лишь имя бьется на губах.
Давно угасли те огни заката,
Что отражались в старых зеркалах.

Загадочная тень скользит безмолвно.
Все та же ночь, воспетая в стихах.
А с неба месяц смотрит удивленно,
Роняя свет на глянцевый асфальт.

Слегка коснувшись моего запястья,
Останься ярким пламенем в глазах.
Расправив крылья, отгони ненастья.
Побудь со мной, пусть только лишь во снах.


Рецензии
Нравится мотив. Веет теплом. (произведение то про счастье)
Сразу видно, что твой уровень растёт!

p.s. Желаю претворения сих мотивов в жизнь. :)

Копирайт   03.05.2012 00:01     Заявить о нарушении
благодарю за комментарий)))
p.s. и тебе тоже!)

Станция Дождь   03.05.2012 00:08   Заявить о нарушении