То.. ,которое.. дословно..

..
Шире..,глубже-выше..
Безусловно..
И намного.. чище ..
И намного.. чаще..
То.. есть просто чаще слов ..
..
В-целом.. непрерывно ..
..
Связность ..
Связанность ..
И.. воля ..

..

Тьма..
Хранящая..
Свет..
Пробуждает..


Рецензии