К Дмитрию

Я существую в этом мире,
Я существую - не живу,
Я покидаю вас в надежде,
Что скоро я еще приду.

Хочу быть с вами дольше я,
Но не могу -
Я точно заточен в футляре,
И серость дней я больше видеть не хочу!

Хочу узнать, что значит быть свободным,
Хочу взлететь как птица к небесам,
Но упаду подобно серым звездам,
И растворюсь подобно всем надеждам и мечтам...


Рецензии