cute

Ни шагу дальше, милая. Иное
Раскинется в таких слепых лесах,
Где лисы воют, тая в зеркалах,
И брезжут огоньки глухого воя.

Ни слова больше, милая. Замри
Среди такой горячей водной толщи,
Где рыбы дикие беснуются. И поршень
Взмывает ввысь, задев себя внутри.

Ни клятвы, милая, ни даже обещаний
Ты не давай, кто б как ни попросил.
В силках чужих, пока хватает сил,
Ты уповай на нежные признанья,
На шепот вод под залежью хрустальной,
И ничего взамен не попроси.


Рецензии