Дорога не для нас

В память о нашем с тобою "навечно"
Пишу, из души вырывая страницы,
Их заново кинет в меня ветер встречный,
Чтоб было чему ночью тёмной присниться..

Грозою и бурей, бессмертною тенью
Скользить буду льдом замерзающих вод.
Расти, как цветок, в корней дуба сплетеньи,
И лодкою утлой нестись лишь вперёд..

И нежностью ранних растаявших вздохов,
И воздухом сладких, сияющих фраз..
Лететь без тебя мне одной будет плохо,
Но эта дорога не нам, не для нас...


Рецензии