Падший Ангел

Перебирай струны слёз,
Отдайся звёздной пучине..
Когда-то ангелом рос,
Но пал.. Что же стало причиной?

Безумная ночь одурманила..
Стянула солнце с небес...
Казалась прекрасной и слабою,
Сжимала в руке старый крест.

Сверкала, пьянила и чарами
Влекла в паутину свою.
Да только ценою немалою
Ты выкупил место в "раю"..

Вы оба лежите под каменной
Плитою могильной, сырой..
И греетесь негою пламенной..
Она холодна.. Он - другой..


Рецензии