Друзьям
По что я сделал выбор столь нелёгкий?
Тебе я верю - правду расскажу,
Поведаю свой путь далёкий.
Её однажды встретил я,
Столь глаз прекрасных в жизни не видал,
И уходила из под ног земля,
Меня мой разум в страсти покидал.
Она лгала и не краснела,
А я на ложь любовью отвечал,
И не было глазам её предела:
В них капли лжи не замечал.
Но время - штука роковая,
Судьбы игру разоблачило.
Я потерял дорогу к Вратам Рая,
И сердце тьма заполонила.
Идя во тьме пустой и безграничной,
Я забывал о радости Земной
Всё стало чуждым - непривычным:
Мир стал тогда совсем иной.
Но в жизни иногда бывает,
Ты встретишь друга, что не покинет никогда.
Он про тебя не забывает -
Готов помочь тебе всегда.
Меня друзья все поддержали,
Ведь в ту минуту в них нуждался я,
Они мне руку помощи подали,
И жизни вновь возрадовался я.
Свидетельство о публикации №112050210401