Воскресенье

Ты станешь моим летом без капризов.
Согреешь, осмуглишь и обесцветишь...
И выгоревшим ворохом волос я буду щекотать тебя ночами.
Границы прочь, и без шенгенской визы
По миру пробежимся? Ты ответишь:
«Щекотно, хватит, дурочка! Довольно!...» И это только в тайне, между нами...

Мне странно, что так много уместилось
Ведь между нами не было пространства...
И ты в своей руке сейчас сжимаешь не только мою руку... Знай об этом!..
Я в жизни твоей только приютилась,
Устав от суеты непостоянства.
Но даже если б ты сейчас  признался в плохом поступке, песенка не спета...

Так тихо по утрам. Лишь воздух в легких
Почти бесшумно кислородит тело.
Глаза сквозь веки солнце ослепляет и вновь надежда есть на вдохновенье.
В минутах этих трепетно негромких
Гораздо больше смысла. Но хотела б,
Чтоб вместо понедельника сегодня нечаянно настало воскресенье...


Рецензии
"Щекотно..." И воскресенье вместо понедельника!!!...
ЗдОрово то как, Аня)))

Ирина Бойцева -Другая   05.05.2012 19:51     Заявить о нарушении
Публикую во всемирной паутине, а трогает исключительно близких... Наверное, слава и признание придут ко мне со временем:-)

Анна Бойцева   12.05.2012 01:57   Заявить о нарушении
А меня близкие обходят стороной)))

Ирина Бойцева -Другая   12.05.2012 23:56   Заявить о нарушении
Каюсь, каюсь:)

Анна Бойцева   14.05.2012 16:12   Заявить о нарушении