Разгулялся ветер

Разгулялся ветер,
Так разбушевался,
Страшно и утробно,
Он расхохотался.
Всё крушит, ломает,
С ног людей сбивает,
поднимает волны,
На берег их бросает,
На пути своём,
Всё водой смывает.
Что же вдруг случилось?
Кто тебя обидел?
Почему, ты, ветер
Всё возненавидел?


Рецензии