Мрачное, страстное...

Мрачное, страстное
Тёмное, властное
Мертвенно - синим пугает огнём

Злобно - опасное
Алчно - прекрасное
В душу остывшую страстно зовём!

Тает неистовое наваждение
Чары уходят, - всё кажется сном...
Тело голодное ждёт наслаждения
Дух устаёт, околдованный злом!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   21.09.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.