её глаза не излучали счастья
Не излучали свет
Она была под властью(во власти)
Своих страхов много лет
Она забыла всё что
Её он говорил
А говорил он то ей
Что лишь её любил…
Она читала книги
И верила в любовь(видела)
Сенека и Овидий
Ей согревали кровь
Шекспировские страсти
Во снах так к ней и шли
Она была прекрасней
Чем леди Амели
Её златые кудри
Лишь ветер мог ласкать
И только мог лишь мудрый
По имени позвать
Богиня(ю) среди ночи
Звезда(у) средь темноты
Всё это между прочим
Всё это слышишь-ты!
Забытая Персея
Ушедшая в века
Я снова побледнею
Едва издалека
Увижу твою поступь
Не смелую, как сон
И вроде бы всё просто
Как первый телефон
Где не было ни игр
Ни фоток даже- нет
И не было понятья
Такого интернет
Всё было как-то проще
Наивно даже но
Я знаю это точно
Что жизнь – почти кино
Одни сидят и смотрят
Другие как живут
А эти те другие
Наоборот бегут
К мечтам своим и звёздам
Ну а моя мечта
Всегда что бы серьёзно
Со мною ты была
И чтобы ты светила
Как светит та звезда
Что нас соединила
Отныне навсегда
Свидетельство о публикации №112050210304