Ты все для меня
Встретил, среди большого неба
Свою долгожданную тучку в небе
Капля с нее оживила, мои завялые стебельки
Радовался, мгновеньями с тобою,
Узнал как искренне можно
Полюбить парящие лучи солнца
Что можно радоваться тому, что есть
В этой жизни, что появилось желание жить
А не существовать и выживать под ними
И не нужно ждать, когда пройдет кто-нибудь
И пожалеет цветок, дав ему напиться
Что, расцветая, затмевает все вокруг
Всего лишь взгляд мне нужен твой
Который смотрит и радуется вместе со мною
Под прекрасными лучами солнца пустыни,
Но только стоит подуть ветерку
И ты улетаешь от меня
К другому цветку моя капелька дождя
Давая мне просто засохнуть и погибнуть здесь одному...
Только с тобою рядом я могу жить...
Свидетельство о публикации №112050210248