Закат, сопливо звучит, пора высморкаться

С чего закат испишет твое небо грустным ?
И ярко рыжей кровью слезы изольет.
Не от того ли ,что в вагоне полном пусто ?
Не от того ли ,что средь жизней кто то мрет ?

И все дивились видя эту удрученность ,
Кривили рожи , те что слеплены с утра.
Его враждебность точно не врожденность !
Его слова не воля родила...

И горизонт трясиной заберет светилу !
Последние лучи печальнее всего ...
Не мучай , не терзай себя . Помилуй.
Но кроме рваных ран не вдохновляет не чего.

И от чего закат такой красивый
Наводит на тебя лишь слезы и тоску ?
Не от того ли ,что прекрасного светилу
Тебе придется в путь отправить одному ... ?


Рецензии