Само
Был очень доверчивым, слишком, так нельзя,
но это - всё же случилось.
Мне говорят, что дерево выросло,
а я знаю, что оно - всегда было,
красивое, высокое, сильное и раскидистое.
Случилось.
И теперь я знаю, что - ждать ничего не надо.
Всё само случается каждый миг.
Само.
Просто дай ему случиться.
Не закрывайся.
Всё у тебя уже есть, если у тебя есть самое главное.
Если у тебя есть - ты.
Свидетельство о публикации №112050200102