***
Поэтом?! – не собирался я стать.
Строчки мои на бумагу ложатся тогда,
Когда их мне дарит душа!
Пусть проза моя не хитра,
Высоких слов не терпит она.
Иронична, проста и глуха,
Такова нехитрая рифма моя.
Но лишь пишу я только тогда,
Когда строчки мне дарит душа…
Сегодня мне строчки не дарит душа,
Лишь наброски кидает она.
Простым и сложным языком
Со мною говорит.
Глядя на мир одним глазком,
Что-то вновь она твердит.
Ей для события нужен миг,
Который в жизнь мою влетит.
Свидетельство о публикации №112050210170