ты грустный мим
твоею гибкостью любое наважденье
ты грустный мим умеющий ловить
в воде зеркал любое отраженье
ты грустный мим, себя ты отдаёшь
другим давая лёгкость наслажденья
ты грустный мим, себя уж не найдёшь
остался шаг до полного забвенья
Свидетельство о публикации №112050201015