Любовь

Любовь-это не просто слово,
Как много в нем и вне его.
Мы повторяем снова, снова,
Люблю, люблю…и я тебя люблю.

Как мало вкладывает смысла
В эти заветные слова,
Мальчишка, что шепчет их без смысла
Девчонке из соседнего двора.

Их говорили вы не раз,
Но сколько правда била в глаз,
И через время понимали,
Себя напрасно вы утешали,
Что это была…не она.

О, сколько ее мы с вами искали,
И в суете  -  мы только теряли,
Но верю в этот трудный жизни час,
Есть счастливая встреча для нас…


Рецензии