Истерика

Истерика…в кислотных тонах…
Истерика…разъедает меня…
Ищет выход наружу,
Сквозь трещинки в теле,
Нос,рот и уши…

Бессмыслица…шумит в голове…
Ходить заставляет по кругу…
Ломает и сушит внутри..
А напиться,нет сил поднять руку.

Осколки зеркал на полу,
Противно собственное отражение,
Во что?!..превратило меня,
Это глупое ослепление…

За что довелось испытать
Это чувство сжигающей боли,
И как наркоман пребывать
С мнимым блаженством в гармонии..

Ревность…сжирает меня..
По кусочкам…медленно…с кровью..
А ты?! Ты…улыбаешься..
По нервам моим продолжая гастроли…

Но знаешь ,спасибо тебе…
За то, что стихи пишу..
За то, что хоть в этом, себя не теряю..
За то, что во всём тебя нахожу
И вокруг все смысл приобретает…

А если правдиво…То уже не могу…
Мне кислорода не хватает…
Отпусти меня…Богом молю!
Рядом с тобой, я живя- погибаю…


Рецензии