Письмо мужчине

Вот снова ночь настала,
Опять пишу письмо,
Писать тебе устала,
Последнее оно.

Не стоит начинать мне
С тех нежных слов любви,
Ведь знаешь ты прекрасно,
Фальшивые они.

Прости, но я устала
Надеяться и лгать,
Прости, что не сказала,
Что не люблю играть.

Ведь в жизни все сложнее,
Чужие в жизни мы,
Я стала повзрослее,
И стал умнее ты.

Ты любишь вечерами,
С компанией гулять,
А темными ночами
Из клуба не прогнать.

А я прошла все это
И выбрала покой,
Курю я сигареты,
Всегда иду домой.

А утром ты проснешься
Не дома у себя,
В постели незнакомой,
С тобою не она...

Ты спросишь ее имя,
И скажешь:"Позвоню..."
И наспех одеваясь,
Квартиру бросишь ту.

Я утром просыпаюсь,
В компании его,
Любимым называю,
Целую горячо.

Он-муж, моя награда,
За вечную печаль.
Когда-то я мечтала,
Такого повстречать.

Так что же нас сближает,
Мы разные с тобой,
Но все же я скучаю,
Когда иду домой.

А где-то там дале:ко,
Ты снова в клуб идешь,
И, кажется, сегодня.
Ты встретишь и найдешь.

Но нет...И снова утро,
Опять пришла весна,
В постели снова кто-то,
Посмотришь...-"Не она!"

Пусть будет только правдой
Последнее письмо,
Я подпишу с улыбкой,
     Тому, кто далеко.

Желаю тебе счастья,
Хоть жизнь и нелегка,
Ты обойдешь ненастья,
Прощай...
          Твоя "она".


Рецензии
Просыпаться с чужим в постели также больно как и одному...

Афанасьев Сергей Сергеевич   05.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
Я согласна. Спасибо за рецензию)

Татьяна Акинина   07.05.2012 21:35   Заявить о нарушении
Ну дк. не с пустыми руками же: захожу, читаю вновь появившееся!

Афанасьев Сергей Сергеевич   08.05.2012 13:35   Заявить о нарушении