Детям
Чем счастливый детский смех!
И доверчиво-наивный
В их глазенках яркий блеск!
В них лучится вечно солнце
Неба с морем синева!
И доверчивые ручки
Тянут за рукав тебя...
Все готов отдать на свете
Лишь не видеть детских слез,
Что бы беды не коснулись
Их головок ни на грош!
Страшно, больно, горько видеть
Побирушек малышей!
Неухоженных, забытых
Искалеченных детей!
Покалеченных войною,
И тиранством алкашей!
И жестокостью звериной
Государственных людей!
Загубив свое наследье
Мы загубим и себя,
Лучшее отдайте детям,
Не жалея им тепла!
Обучайте и лелейте
Прививая им добро
Чтоб поднялось поколенье
Не ублюдков и воров.
Благодатна будет нива,
От потраченных трудов!
И в глаза смотреть не стыдно
Будет детям за отцов !
02.05.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112050210073
Любовь Белимова 04.05.2012 19:58 Заявить о нарушении
С Уважением
Александр
Александр Голубев 2 04.05.2012 20:18 Заявить о нарушении