Буду деградировать 30. 4. 12

Буду писать я бессвязные длинные тексты
Под влиянием недостатка сна, нах,
Рифмовать что попало вообще не по-детски
В лучших традициях рэп-наркоманов
Типа Пистолетто, Гуфрипа, Васи Калаша.
Ой, Вити. Простите, дорогие гопники.
Чтобы пропёрло, не нужна мне нафиг анаша
И я продолжаю лажать-хоть тресни, хоть лопни.
Устройся поудобней, посмотри вокруг-
Много хороших (и не очень) знакомых.
Половина из них однозначно true
И стопроцентно рулят все в стенах своего дома.

Мысли дальше текут, как вода в стакан:
Подписка на Insanity wolf у знакомой Яны,
Невесёлое настроение друга Димана
(Он тоже иногда втыкает рэп-наркоманов).

Буду смотреть я эффектные глупые фильмы,
Где при любом увечьи человечек жив стабильно,
Где пули не кончаются, а любовь-навечно,
Если у героини вдруг не случится течка.
Буду смотреть то, что видел, жуя при этом,
Гоняя на скучных моментах треки с рэп-бэттлов.
Правда, без bottle'а в руке-да и так прокатит-
Домашний же просмотр просто-не тупая пати.

Буду читать я ужасы и фантастику. Здрассти вам!
При чём тут литература низкого сорта?!
За такое можно и схлопотать по морде.
Помогут с чтением мне лекции и диван.

Буду играть в стрелялки-мне никого не жалко-
Подумаешь-парой-тройкой сотен уродцев меньше.
Не говорите мне-мол, это хренотень же.
Лучше смотрите ТВ-там ТНТ и Ежик.

Писать/читать/смотреть несерьёзное, глупое,
Слушать музон для дураков, подпевать, скандировать,
Людей в виртуале убивать буду я.
Короче, будда-буду я деградировать.


Рецензии