На шпильках!

Одень красавица моя
 на ножки шпилички скорей!
Как у тебя они стройны,
моя жена мне всех милей
Любима ты мной глубоко!
 и глубже с каждым днём люблю!
Стихи тебе все посвещаю
 и серинады пропою.
Ты на колени ко мне сядешь!
 я буду гладить твои ножки!
Ты только шпильки не снимай!
 в них у тебя повадки кошки!


Рецензии