улица Файвеля
тихой тель-авивской типичной
впадающей в Арлозорова
в центре Тель-Авива
вздрагиваю каждый раз
вспоминая что надо бы выяснить
о каком таком Файвеле идёт речь
не о моём же отце
не доехавшем даже до Истамбула
а надёжно лежащем на кладбище
в городе Минске
на Московском шоссе
и вообще-то он был коммунистом
а у нас тут все улицы
имени сионистов
или раввинов
или еврейских писателей
а где же ещё как не здесь...
а там только дядька какой-то
обмывает могилу раз в год
да кто ж это может проверить
наверняка
Свидетельство о публикации №112050210028
что это его
улица
ты так написал, что
что всё почувствовалось
Катя Че 03.05.2012 11:57 Заявить о нарушении