чувства и виски..

я смешал чувства и виски,
получил не то, что хотел
и не могу разделить без риска,
что придумал, а что спел.
у меня чувства к тебе
лишь только в пьяной голове,
и я проснуться так и не сумел
замерев на уличной мечте.


Рецензии