ты...

Легким росчерком пера,
Набросаю твой потрет,
По весеннему свежа,
Хоть и знаю много лет,
Локоны залиты солнцем,
Дочь с глазами от тебя,
Серо синие колодцы,
Дети, вот твоя стезя,
Нежная, но все ж с шипами,
Стройная как кипарис,
Любишь колбасу с блинами,
И морЯ, где знойный бриз,
Улыбаешься от сердца,
Чуть смущенно, что люблю,
И люблю в лучах согреться,
И в руках твоих горю..


Рецензии