преддождливое

стрелки движутся -но нет времени.
здравствуйте, тёмные сны.
грядущего ветра
гневное выдыхание
терпеливое выжидание
поля из черного фетра
украшают стебли весны
тонкие росчерки зелени

перед глотком воздуха - выдохни
чтобы легкие вывернуло
тогда ощутишь дрожь стекол
пред прикосновением
влажных пальцев дождя
ощущение предвкушения


Рецензии