Freiheit!

44 дня - открыты глаза,

свободны руки.

нет лишних звуков

движения меланхоличны

крики - привычны

период брожения - самосожжения

омоложения

разделываю свое окружение

на лоскуты

одиночества

явные знаки,
 
в каждом пророчество.

вырываю

нитки да пуговицы

отпарываю карманы


чтобы не хранить больше

никаких воспоминаний

ни об одной пани

никаких больше

признаний.


Рецензии