Родной
Прости, просто я скучаю.
Я не смогла тебя до конца постичь,
Ты - взрослый, отважный, меня приручаешь...
Как бы я не скрывала, мне всё еще плохо,
Между нами стены, километры, друзья.
Как нибудь ночью позвони, когда тебе одиноко,
Просто.... Ты правда родной... для меня...
Свидетельство о публикации №112050100996