И кому что дано-роль не нам выбирать!
Ангел взгляд свой потупил
И украдкой вздыхая,в тишине плачет он
Не смеётся мне солнце,
Слёзы застят глаза
Всё померкло в тумане и кругом пелена.
Ах как хочется видеть,
Ах как хочется жить.
Разноцветье весны пред глазами,
Разве можно забыть.
Впереди лишь туман,очертанья размыты.
Боже милый!
Мне ещё бы пожить бы.
Я люблю эту землю,я люблю этот мир.
Мне прости прегрешенья мои
Дай возможность творить,
Видеть солнце,цветы и внучаток любить
Самая малость для счастья-
Нужна лишь возможность- смотреть.
И работать,творить на земле,
Не лежать ,не сидеть.
А ценить каждый миг-дорожить.
Я, познавши беду,
Познаю цену жизни своей.
Подсознаье мне вторит-отпусти не твоё.
Не смотри и не трать драгоценное время своё
Трудно мне пересилить,
Ох как трудно понять и простить.
Всё ровно,что на горло себе наступить.
Я прощу всех врагов и сама извинюсь,
В церкви свечку поставлю
И за всех помолюсь.
Где, когда-либо в суе,вы простите меня
Я на вас не сержусь..
Так сниму этот камень с души-
След ошибок и слёз-горек груз.
Спешу до рассвета открыть я глаза,
Чтоб увидеть всплеск солнца-
Рождение дня.
Первый листик и первый цветок,
Ведь господь всё создал для людей ,для меня.
Помоги мне господь -укажи верный путь.
Лишь бы видеть сей мир
И с тропы не свернуть.
И не кануть в безвестность,я ещё ведь смогу
Обогреть чьи-то души,
Подарить счастья луч -доброту.
Не увидела дна я в чаше света- любви,
Не успела допить я,раскололась в куски.
Но пресытилась мутным потоком
Предательства ,лжи.
Захотела восстать,захотела призвать
И на место поставить.
Поняла-на земле свою роль отыграть-
Предназначено Богом.
И кому что дано-роль не нам выбирать!
Свидетельство о публикации №112050109940