Дом

Не видит кто, протрет пусть зенки,
Попьет морковный свежий сок:
Дом - не четыре голых стенки,
А также пол и потолок.

Есть книжный шкаф, диван и кресло,
Где можно принимать гостей,
И с ними чай пить так чудесно...
Большая крыша, и под ней

Большой блестящий холодильник,
Где много всякой вкусноты.
Зубило, молоток, напильник,
В горшочках желтые цветы.

По новостям бубнящий Путин,
И вид прекрасный из окна.
Дом - это печка, пес, компьютер,
А может, даже и жена!


Рецензии