Двусмысленная печаль
А там ты ранил меня прямо в печень,
С тобой я сделала всё то же встречно.
Подумай, разве этого хотели?
Свою смертельно раненую печень
Все люди заливают алкоголем,
Но буду я терпеть всю боль доколе....(***)
(Не думай, что терпеть я буду вечно).
Твои все дву-трё-смысленные фразы
Всегда пойму я так, как мне угодно,
Затем свои я раны полечу «народным»,
И печень не погибнет сразу!
Свидетельство о публикации №112050109923