***
как не смогу распознать косинусы.
пока ты там без меня носился бы,
мое тут дело идет к осени.
я не могу понимать мыслями,
как не могу обнимать вздохами.
не обрелись мы с тобой смыслами,
а значит,быть нам с тобой одинокими.
не можем мы целовать взглядами,
не отпуская родного голоса.
повиснут наши слова гирляндами
и разойдутся навек полосы.
Свидетельство о публикации №112050109897