В Любви Небес Он Мамой может стать!

            (Ко дню рождения моей мамы.
             Зарифмованные рассуждения.)

Я вас спросить хочу,
Встречали ль вы Мужчину,
Что в нежности к Ребенку Маму превосходит?!
Ведь издавна велося в Роде,
Что Жінка* - Берегиня очага.
И СИЛА МАТЕРИ ОСОБАЯ ДАНА –
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ РОД ОБЕРЕГАТЬ!
Люблю, ценю особо мать,
И пред отцом, любя, я преклоняюсь!
Любимица отца, я заявляю,
Что любящий отец для деточек своих
Любимой мамой может стать,
И равным ей, и даже в чем-то выше!
Прошу лишь правильно меня понять!
НЕ УМАЛЯЯ МАТЬ, ХОЧУ ОТЦА ВОЗВЫСИТЬ!  :)
Встречали ль вы мужчину,
Что в нежности к ребенку маму превосходит?!
А мама, между прочим,
Нежна, добра, ребенка любит.
Да, есть средь нас такие люди,
К примеру, близкий мой мужчина,
Мой муж. И я, вторая половина,
Колено пред Алешей преклоняю.
Он Мужественность Воина
С Любовью Материнской в себе соединяет!
ХВАЛА ЕМУ – ОТЦУ И МАТЕРИ, И СЛАВА!
И ГОЛОСА ИХ ПУСТЬ ЗВУЧАТ ВО ВСЮ ОКТАВУ,
ДАЙ БОЖЕ! И ХРАНИ ВАС БОЖЕ,
МАТЬ И ОТЦА, ОТЦА И МАТЬ… !!!
ЕДИНЫ ВЫ В ЛЮБВИ, НА РАВНЫХ,
ОТЕЦ НЕБЕС И БОЖЬЯ МАМА!

Резюме:
ХОТЯ НЕ ДАДЕНО ОТЦУ ЗЕМНОМУ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ,
В ЛЮБВИ НЕБЕС ОН МАМОЙ МОЖЕТ СТАТЬ! :)

С Любовью к вам, мама, папа, муж.
                Бреус Галя.

                1 мая 2012 г.
                (День рождения моей мамы)

    ____________________________________________
   
      *жінка – женщина (укр.)


Рецензии