Последняя осень в Якутске
Нежно ложится над землёй - туман.
Вдруг пахнуло - холодным воздухом,
Жёлто-багровые листья - летят!
Улетели уже на юг - птицы,
Только ворона - на голом суку.
Жалобно каркает, ей не спится,
Наводит на моё сердце - тоску.
Сердцу одиноко, томительно...
Сильно сжалось, бедняжка - в груди.
Ему б лететь, в даль, в след за птицами,
Ему б в море купаться, в тиши.
Рвётся сердечко в город - московский,
На Родину - к внукам и правнукам!
В известный Наукоград - Жуковский,
Где все ждут меня, затая сердца!
Свидетельство о публикации №112050109853
детям помогать
даря любви своей отраду
даря благодать
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 29.12.2012 23:38 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 29.12.2012 23:42 Заявить о нарушении