нормальность-gravity

то самое недосказанное
недосмотренное
сонное
ночью

вызывает кучу
и огромную бурю
эмоций

якобы я не должна уходить
и ты,дурак,не отпустишь
весь этот "бред"
мы кидаем по весне в лужу.

мы уходим друг от друга в параллельных направлениях
и не отпускает,  то чувство глупое и нелепое
как-будто ни чего не вызывает подозрения
вечер.кровать.и тупые дневные наблюдения.

с того раза
ты и пианино,
в обнимку,
недосмотрел
и не целовал почти
и все это с улыбкой

ни кого уже не смущает
внешний вид
и
синяки под глазами.
глупая музыка
глупый конец
и опять
начало.

___

и если расставить все на весы
твое уныние и мое отчаянье
мы попросту не должны думать
и принимать что-либо за нормальность,
но так выходит, что, да мы это мы
стоим спиной
и
предаем своим знакомым приветы


Рецензии